Aviso de Privacidad

Customs  Link ABC, S.C., sus filiales y subsidiarias, con domicilio en Calle Pascual Ortiz Rubio No. 509-A,   Colonia del Prado en la Ciudad de Reynosa, Tamaulipas ,C.P. 88560, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Reglamento), hace de su conocimiento que los datos personales, serán recabados, tratados   y/o utilizados por Cu stoms Link ABC, S.C., sus filiales y subsidiarias y/o partes relacionadas con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación   comercial y/o   jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestras empresas.

  Su información personal tiene como finalidad:

  1.     Proveer los servicios que ha encomendado y/ o solicitado a nuestra empresa.

  2.    El envío de información relacionadas con sus operaciones logísticas y de comercio exterior.

  3.    El envío de informacion relevante a la prestación de nustros servicios. ..

 4.  La recopilación y resguardo de la informacion que el Agente Aduanal requiera de acuerdo a lo  establecido en la legislación aduanera

   5.     C ualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa.

  Customs Link ABC, S.C., sus filiales   y subsidiarias, no solicita o posee datos personales sensibles. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos   en la Ley. Customs Link ABC, S.C., sus filiales y subsidiarias, no estarán obligados a cancelar Los datos personales cuando se trate de los supuestos previstos en el Artículo 26 de la Ley. Para el ejercicio de sus derechos, por favor envíe solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Calle Pascual Ortiz Rubio No. 509-A,   Colonia del Prado en la Ciudad de Reynosa, Tamaulipas ,C.P. la cual deberá contener:

  I.     El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle   la respuesta a su soli

         II.    Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  III.    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer   alguno de los derechos encionados, y     

  IV.    Cualquier otro elemento o documento   que facilite   la   localización   de los datos personales.


Sus datos personales podrán ser transferidos a nuestras empresas filiales, subsidiarias y Partes relacionadas en territorio nacional y/o en el extranjero, para las finalidades dadas a conocer en el presente Aviso de Privacidad, en términos de lo previsto en los Artículos 36 y 37 de la Ley.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá ser consultada en nuestro portal de Internet, w ww.customsabc.com   Asimismo, para cualquier duda relacionada conl a Ley por favor escríba al encargado Lic. Jesús Pérez Valdés al correo   electrónico   jpv @customsabc.com

  Fecha de la última actualización : 22 de Octubre del 2012.

 
 
 

Nuestra empresa | Nuestros Servicios | Recursos | Empresas asociadas | Acceso a Clientes | Contactenos